El laboratorio del Chef – San Valero 2017

EL LABORATORIO DEL CHEF EN SAN VALERO

Talleres de cocina y ciencia en torno al Roscón de San Valero

(lunes 30 de enero de 2017)

El lunes 30 de enero vamos a celebrar la festividad de San Valero realizando una edición especial del Laboratorio del Chef con una programación de cocina y ciencia temática con el tradicional roscón como protagonista.

 

¿Sabías que el roscón tiene una forma geométrica llamada ‘TOROIDE’?

¿Por qué la harina de la masa aumenta su tamaño? ¿Qué es la levadura y la fermentación?

 

Si quieres conocer toda la ciencia que se esconde detrás de la tradición, ven a nuestros talleres y actividades de El Laboratorio del Chef «San Valero», en el Centro Joaquín Roncal (Fundación CAI-ASC) en la calle San Braulio, 5 (50003 Zaragoza). Tienes varias opciones de participación: por la tarde en pases de una hora de duración a las 17.30 o 18.30h.
  .
Información:
TARDE
Por la tarde puedes venir solo o en familia y disfrutar de un taller de elaboración artesanal de roscón de San Valero.
Además, según dice el refrán «San Valero, rosconero y ventolero», así que también haremos actividades experimentales con ¡aire! y demostraciones experimentales con un «dulce sabor».
Vamos a realizar dos pases de una hora de duración a las 17.30h (Plazas Agotadas) o a las 18.30h (Plazas Agotadas), para que puedas participar en el que mejor se adapte a tus necesidades.
–        Edad: a partir de 3 años. Los participantes menores de 6 años deben venir acompañados de un adulto.
–        Horario: dos pases, a las 17.30 y a las 18.30h.
–        Precio : 8 euros por participante y por pase (Los padres acompañantes no pagan) **La cuota se paga directamente en el taller (en efectivo)**
  .
Inscripciones: por favor accede al siguiente enlace para la inscripción.

 

boton_inscribete-ahora

 

Información: para más información puedes llamarnos al 976 875 237

Esta actividad se realiza en colaboración con la Panadería Simón de Zaragoza.

op-LqRYJ_400x400

¡Muchas gracias por poner vuestras masas y harinas a disposición del Laboratorio del Chef!

¿Quieres verlo?