Aquí puedes ver fotografías de algunas de las interesantes actividades que estamos realizando en nuestro «Laboratorio del Chef» durante este verano en el Centro Joaquín Roncal de la Fundación CAI-ASC.
En la Panadería Simón de Zaragoza
En la Panadería Simón de Zaragoza
En la Panadería Simón de Zaragoza
En la Panadería Simón de Zaragoza
Preparando los ingredientes
Preparando los ingredientes
Preparando los ingredientes
En marcha con la receta
En marcha con la receta
En marcha con la receta
En marcha con la receta
En marcha con la receta
En marcha con la receta
En marcha con la receta
En marcha con la receta
Nuestros chefs en el Laboratorio
En marcha con la receta
En marcha con la receta
Preparamos el horno…
Los cup cakes elaborados
Demostraciones experimentales en El Laboratorio del Chef
Demostraciones experimentales en El Laboratorio del Chef
Demostraciones experimentales en El Laboratorio del Chef
De visita al Mercado de San Vicente de Paul
Conocemos el puesto de Menuceles de Asun
Conocemos el puesto de Menuceles de Asun
Conocemos el puesto de Menuceles de Asun
Conocemos el puesto de Menuceles de Asun
Conocemos un mercado de proximidad
En el puesto de frutas y verduras
En la pescadería Cruz Cañete
En la pescadería Cruz Cañete
En la pescadería Cruz Cañete
En la pescadería Cruz Cañete
Ultramarinos y encurtidos María Jesús
El huerto urbano del Centro Joaquín Roncal
El huerto urbano del Centro Joaquín Roncal
El huerto urbano del Centro Joaquín Roncal
Visita del programa «Buenos días Aragón» de Aragón Radio
Visita del programa «Buenos días Aragón» de Aragón Radio
Visita del programa «Buenos días Aragón» de Aragón Radio
Preparamos los ingredientes de la receta de hoy
Receta en elaboración
Receta en elaboración
Receta en elaboración
Receta en elaboración
Hoy el Chef Gabi Leornardi ha vendio a nuestro Laboratorio del Chef a impartir una master class
Master class del Chef Gabi Leonardi
Master class del Chef Gabi Leonardi
Master class del Chef Gabi Leonardi
Master class del Chef Gabi Leonardi
Master class del Chef Gabi Leonardi
Con el Chef Gabi Leonardi
Emplatando la comida de hoy
Presentación del rissoto de espinacas
Presentación del rissoto de espinacas
Demostración experimental con maizena
Hoy visitamos el comercio ecológico Koralium
En Koralium
En Koralium
En Koralium
Visita de Rafael Gutiérrez de Melada Huerta Saludable
Con Rafael Gutiérrez de Melada Huerta Saludable
Recibimos la visita de Zaragoza Televisión (ZTV)
Recibimos la visita de Zaragoza Televisión (ZTV)
Preparando la receta del día
Preparando la receta del día
Preparando la receta del día
Presentación del plato del día
Presentación del plato del día
Demostración experimental con Nitrógeno
Demostración experimental con Nitrógeno
Demostración experimental con Nitrógeno
Nitrógeno en la cocina
Demostración experimental con Nitrógeno
Demostración experimental con Nitrógeno
Demostración experimental con Nitrógeno
Demostración experimental con Nitrógeno
De visita en la Heladería Aldo
De visita en la Heladería Aldo
De visita en la Heladería Aldo
De visita en la Heladería Aldo
De visita en la Heladería Aldo
De visita en la Heladería Aldo
Inflando globos con gas carbónico y vinagre
Inflando globos con gas carbónico y vinagre
Proceso de elaboración de caviar de de coca cola
Proceso de elaboración de caviar de de coca cola
Elaboración de caviar (esferificación de coca cola)