El Laboratorio del Chef – Navidad 2015

Cabecera_A4-01

EL LABORATORIO DEL CHEF edición especial Navidad 2015

CAMPAMENTO URBANO DE COCINA&CIENCIA 

De 10 a 16 años

CENTRO JOAQUÍN RONCAL (FUNDACIÓN CAI-ASC)

¡NO TE QUEDES SIN PLAZAS EN NUESTRAS ACTIVIDADES DE COCINA!

 Logo_Navichef-01

Presentamos la  edición especial de Navidad del Campamento Urbano “El Laboratorio del Chef”  que tendrá lugar en el Centro Joaquín Roncal (Fundación CAI-ASC) durante el período de ocio escolar los días 28, 29 y 30 de diciembre y 4, 5, 7 y 8 de enero.

El objetivo del Campamento ‘El Laboratorio del Chef’ es ofrecer una exquisita combinación de Cocina y Ciencia a los participantes durante su periodo de ocio. Queremos fomentar la creatividad, la curiosidad, la capacidad de innovar y el interés por la Ciencia y su conocimiento en sus aplicaciones a la vida diaria, como en la gastronomía, poniéndonos manos a la masa y aprendiendo entre pucheros.

Una manera divertida de fomentar la curiosidad, la creatividad, la imaginación, la convivencia a través del juego, la experimentación y el pensamiento científico.

El campamento está dirigido a chicas y chicos de 10 a 16 años. Puedes reservar ya tu plaza para el campamento aquí.

Precio e inscripciones.

Puedes participar por días sueltos o bien eligiendo un pack de tres o cuatro días:

Día suelto  35 € por participante.

Pack Navidad (28, 29 y 30 de diciembre) 95 € por participante. NO HAY PLAZAS DISPONIBLES

Pack Año Nuevo (4, 5, 7 y 8 de enero) 120€ por participante. NO HAY PLAZAS DISPONIBLES

Existe un descuento del 10% en inscripciones a partir del segundo hermano. El 20% de las plazas de cada turno está reservado para los descuentos hasta su cobertura por  riguroso orden de inscripción.

El precio incluye materiales, actividades, salidas, seguro, equipo de monitores especializados con presencia permanente y supervisión de participantes.

paquete precios-01

Inscripciones.

Recuerda que solo hay 20 plazas por turno y que se seguirá un riguroso orden de inscripción (también en la aplicación de descuentos). La inscripción no se completará hasta que hayamos recibido los datos del participante, se haya efectuado el pago de la matrícula y hayamos comprobado toda la documentación.

 

boton_inscribete-ahora

1. Debes registrar tus datos y seleccionar el turno que solicitas.
2. Es recomendable que en observaciones indiques otros días de tu interés, en caso de que el primero estuviera completo.
3. Nos pondremos en contacto contigo y te facilitaremos los datos para hacer efectivo el pago de la matrícula.
4. IMPORTANTE: Tienes que rellenar un formulario con los datos médicos del participante por si hubiese algún tipo de alergia o intolerancia.
5. Nos pondremos en contacto contigo para confirmarte la plaza.

 

Desarrollo.

Hemos preparado un programa ideal para ser el complemento de ocio para estas navidades con actividades temáticas. El campamento se desarrolla durante siete días (se puede participar por días sueltos o packs) en horario máximo de 8.00 a 14.00 horas.

  • En cada turno pueden participar un máximo de 20 niños.

  • Número mínimo de participantes: 10 niños (necesario para la realización del turno correspondiente)

 

HORARIO_CHEF_NAV15_16

Actividades divertidas y educativas para despertar y fomentar tu interés por la Cocina y la Ciencia. Ofrecemos la oportunidad de hacer una inmersión en el mundo de la creación gastronómica y de la experimentación científica de manera lúdica, educativa e interactiva.

Fotografías de las actividades

Ya puedes ver fotografías de algunas de las actividades gourmet que estamos realizando.

17054680-vintage-camara-de-fotos-icono

El Laboratorio el Chef en el programa «Buenos días Aragón» de Aragón Televisión

El Laboratorio del Chef en ‘Informativos’ de Aragón Televisión

¿Quieres saber cómo es El Laboratorio del Chef?

Puedes consultar la primera edición de El Laboratorio del Chef edición verano, ver fotografías de las actividades que se realizaron, escuchar la conexión de Unidad Móvil de Aragón Radio o ver el siguiente video de actividades de cocina que hemos realizado en el GastroEspacio del Mercado de San Vicente de Paúl.